ЭХО НА СТИХИ СИЛЬВЫ КАПУТИКЯН

ЭХО НА СТИХИ СИЛЬВЫ КАПУТИКЯН
 
* * *
А в хрустале особенно печален
увядшей розы вид... И горьки слёзы
в моих глазах... Заменой счастью стали
теперь воспоминания и грёзы.
 
Есть наша жизнь и жизнь вещей красивых.
Как роза, увядает наша быстро.
Уход любимых уменьшает силы,
а вещи их нам дарят счастья искры.