Улыбка Моцарта…
«Любовь, любовь, любовь –
это душа гения»
(Вольфганг Амадей Моцарт)
Улыбка Моцарта –
Его «Волшебная свирель»:
Принц, птицелов, любовь…
И колокольчики поют!
Об этом же поёт
Строкой с улыбкой менестрель –
Проказник-птицелов,
принц грёз ночных…король и шут.