АЛИСИЯ КИРАКОСЯН (АРГ.) МЫ ОТДАЕМ Пер. Ара Геворкяна
xхх
Мы отдаем духу стихотворения
То,
Что не соглашаемся отдавать другим…
Мы входим,
Живем,
Умираем именно в духе этом,
Подобно человеку,
Что входит, живет
И умирает в загадке…
Из 3 книги Антологии ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА АРМЕНИИ