Алисия Киракосян (Аргентина) Если бы все мертвые... Пер. Ара Геворкяна
xхх
Если бы все мертвые
Умерли во мне,
Я б не чувствовала себя
Такой одинокой…
Если бы все живые
Ожили во мне,
Я бы не чувствовала себя
Такой одинокой…
Я нарисовала
Своё одиночество…
И оно больше не отравляет меня…
Я даже уже, люблю его…
Из 3 книги Антологии ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА АРМЕНИИ