Левон Торосян Что я люблю... Пер. Ара Геворкяна
х х. х
Что я люблю – ты знаешь, верно,
Но говоришь, не верю, нет,
Хотя я знаю, что, наверно,
Есть в твоем сердце место мне…
И почему ты так коварно
Не веришь в то, что нам дано? –
Любовь вошла в сердца так плавно,
Не сразу, но уже давно…
Из 3 книги Антологии ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА АРМЕНИИ