Левон Торосян Пройдут года... Пер. Ара Геворкяна

х х. х
Пройдут года…Я стану песней,
Исчезнет разве сказки быль? –
Хоть от поэтов станет тесно,
Но не забудут мою песнь…
 
С какой-то верой, может, лишней,
Я убежденьем полон весь,
Через года я песнь услышу –
Написанную мною песнь…
 
Из 3 книги Антологии ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА АРМЕНИИ