Левон Торосян "Кто в мире поймёт этом странном" Пер. Ара Геворкяна

х. х. х
Кто в мире поймет этом странном,
Как сильно её я любил,
Моё сердце – хранилище тайны,
Только в песнях о ней я трубил…
 
Ведь любви пламя, Богом данное,
Стало гаснуть внутри без обид,
Кто в мире поймет этом странном,
Как сильно её я любил…