Позже...

Позже...
А город мокнет под дождём,
впуская ветреных прохожих
в пустоты улиц... что под кожей
живут размеренно. За днём
 
приходит молчаливо ночь,
и глаз пробелы серых капель
глотают лужи, словно скальпель
немой печали. И точь-в-точь
 
похожи друг на друга сны
желаний с тёплыми руками,
в чьих венах только мы, и нами
заполнит город (позже) дни.
24.05.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120052403824