Отчаянно...

Отчаянно...
Ты в каждой клеточке меня...
Я чувствую твоё дыханье
внутри своих же мыслей. Дня
мгновения хранят молчанье
 
о нежных встречах. Тишина
впитала нас почти до капли...
Одно желание (сполна)
лишает смысла тех, что вряд ли
 
заменят нам предчувствий вкус...
Ты в каждой клеточке. Не скрою,
я слышу страсти жадный пульс,
дыша отчаянно тобою.
17.05.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120051707193