На самом деле...

На самом деле...
На самом деле... Мы достаточно близки.
И мыслей крылья застилают бледной тенью
всё, что не связано с тобою. Лепестки
мгновений сложены меж днями. К удивленью,
 
я помню каждый... От такого не сбежать.
Ростки повсюду, но мне мало. Задыхаюсь
без той свободы, чья надкушенная гладь
вкуснее бури, от которой... отрекаюсь.
24.05.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120052408747