Мы налили красного вина

Мы налили красного вина

Аудиозапись

Жажда мучительна,
трезвость губительна
Выпьем и снова нальём .
 
Жизнь предсказуема,
не наказуемы
те, кто торгуют вином.
 
Лаской вчерашнею,
полною чашею
снова порадуем ночь.
 
Мысли тревожные,
сны безнадёжные
сами уносятся прочь.
 
Были иль не были
радости Евины?
Было грешно и смешно...
 
И всё что осталось,
приятная малость -
волшебное это вино.
 
Жажда мучительна,
трезвость губительна
Выпьем и снова нальём .
 
Жизнь предсказуема,
не наказуемы те,
кто торгуют вином.
 
*** ЗА ВАС, ДРУЗЬЯ МОИ !!!
Я всё ещё праздную свой ДР!))