НАПЕРЕКОР ВЕТРАМ
Аудиозапись
Одна останусь в мире грёз.
И дождь - приятель давний мой,
чтобы никто не видел слёз,
отгородит меня стеной.
И только радуга-коса,
разрезав смело небеса,
целует мокрые глаза:
-Терпи покуда, егоза.
Твой мир не плох и не хорош.
Он полон солнца, ветра, гроз,
ночной тоски, мечты на грош,
любви заманчивый гипноз.
Минуты грустной пустоты,
мгновенья счастья и успех,
с друзьями спор до хрипоты
и звонкий, и зовущий смех.
Так не гневи свою судьбу.
Дели несчастья пополам
и, закусив свою губу,
иди наперекор ветрам.