Ответ поэту - ga-lucia - И ГДЕ ТЫ БРОДЯГА ВЕТЕР

Ответ поэту - ga-lucia - И ГДЕ ТЫ БРОДЯГА ВЕТЕР

Аудиозапись

Галинка Багрецова - ga-lucia - И ГДЕ ТЫ БРОДЯГА ВЕТЕР
********************************************************************
( Звук ветра )
 
Жаль ветер, он так одинок и потому шалит, бесцельно,
Кому - то может и помог, но лишь случайно, беспредельно.
Способностей не перечесть, но стоит от тебя укрыться,
Ты - безалаберный, как есть. За шалость и не расплатиться.
***
Заметил ? Стоит появится, как от тебя всё прячут в дом,
Нам не удасца породниться. Вершишь проблемы и кругом.
Кто опрокинул чашку с кофе и скатерть чистую, залил,
Подобен мелкой катастрофе. Иль кофейку испить решил !
***
О том, каким бываешь грозным и говорить желания нет,
Бушуешь. Дело о серьёзном. Приносишь людям много бед.
Крутил бы мельницу, с размахом, надул на море паруса,
Иль подгонял, кто "черепахой" заснул, закрыв на всё глаза..
****************************************************************
Дёмина Галина 24 мая 2020 г.