ЗЁРНА ДЕТСТВА

ЗЁРНА  ДЕТСТВА
Ребёнок мал и многое не знает, запас словарный, невелик,
И не сказал, а взглядом понимает. Глаза - беззвучия язык.
Хитрить и лгать, не научился. Всё настроение на лице,
Умел понять и насладился и хватку видно в удальце.
☀ ☀ ☀
Уметь смотреть глазами детства, дано не каждому, мой друг,
Ребёнок обладает средством - Лечить присутствием недуг.
А есть взаимопонимание. Доверие детских умных глаз,
Не нужны и оправдания. Глаза детей не на напоказ !
☀ ☀ ☀
Сказать хотели о хорошем и получилось, удалось.
Мы в землю " З Ё Р Н А ДЕТСТВА " крошим,
Чтобы - в з о ш л и, чтоб ... прижилось ...
*******************************************************************
Дёмина Галина