ТУМАНЫ И ДОЖДИ РОССИИ

ТУМАНЫ И ДОЖДИ РОССИИ

Аудиозапись

( А . Розенбаум - Мы свои дожди переживём )
 
Туманы Лондона и дождики Парижа,
Так знамениты, знают долгие века
А мне - российские намного ближе
Туман и дождь с рождением денька.
***
Английский смог угрюмый и унылый,
Без настроения глумится над людьми.
Российский - неожиданный и милый,
Заглянет утром, наиграемся с детьми.
***
А дождь пройдёт, умоется природа
И капля с листьев, словно бриллиант
В России нашей не бывает непогоды
В дожде есть своя музыка - талант !
***
Я с гордостью вдыхаю свежий воздух,
Кусты, деревья распускает белый цвет
Тот запах мёда кружит, даже звёзды
В России пахнет мёдом Белый Свет !
***
Туманы Лондона и дождики Парижа
В любом Краю своя природа, на века,
А мне - российская - намного ближе
Туман и дождь, с рождением денька.
***********************************************
Дёмина Галина