Я отзовусь...

Я отзовусь...
...я отзовусь
из вечного бездонья,
где точкой крошечной, -
моя душа,
когда
рождественский снежок
спросонья
падёт на землю,
крылышком шурша...
Вы не пугайтесь,
просто улыбнитесь, -
теплее станет…
В нашем как саду?
Наверно, ветер,
мой любимый витязь,
разжечь стремится
новую звезду...