Позвольте...

Позвольте...
Позвольте слушать с Вами тишину,
вмени́в себе
беспомощность в вину:
вдвоём сидим
во свете жёлтой липы,
среди ветвей
снимает ветер клипы,
осенний лист,
не в такт
небесной скрипке,
двойной бемоль
срывает...фальшь...ошибки,
начнёт опять мелодию одну –
позвольте слушать с Вами тишину.