ВОЗМОЖНО...

ВОЗМОЖНО...
Источник вдохновения здесь:
 
Я проснусь от шуршанья Осенней листвы,
К повседневным, вернувшись, заботам.
Но, как только представлю, что где - то есть Вы,
Исчезают былые невзгоды.
 
В жизни вера с надеждой мне сил придают,
И спасают в пути от пробоин,
Окрылённой душой я слагаю этюд,
Для того, кто той песни достоин.
 
Их по нотам разносит вокруг ветерок,
В окно Ваше тихонько, подкравшись.
А я знаю - душою Вы так одинок,
А со мной... станет хмурый день краше.
 
Приоткрыв, Купол Неба, стряхну облака,
Обниму снегом Вас осторожно.
Вы шепнёте, Люблю ли я Вас, (с далека)?
Я отвечу Вам тихо:: "Возможно..."