Пенье птиц перелетных разбудит меня

Пенье птиц перелетных разбудит меня
От безумия грешного мира.
Двери в сердце своём всем Богам отворя,
Записал я надежду в кумиры.
Мне она помогает по жизни идти
С верой вместе, любовью согретым.
Беды, вьюги, мороз и печаль обойти,
Колеся из закатов в рассветы.
Сквозняком заметает дороги судьбы,
В переулках застыли сугробы,
Но окошко горит ориентиром, где ты
Ставишь молниям громоотводы.
Я любуюсь твоим светлым ликом в окне,
Всем Богам обещая признаться,
Что на этой планете одна только мне
Можешь сердца любовью касаться...