НОТЫ ЛЮБВИ

НОТЫ ЛЮБВИ
Мы с тобою немыслимо так далеки,
Но, к тебе возвращают меня мои мысли.
И я всюду твои ощущаю шаги,
И мне кажется, будто, со мною ты вместе...
 
В прикасании солнечных, тёплых лучей,
Узнаю твоих рук шелковистую нежность.
Ты меня поцелуй, как в том сне, горячей,
Разволнуй моё робкое сердце, неспешно.
 
На твой голос моя отзовётся душа,
Его слышу я в шуме морского прибоя.
От тех чувств, что внутри, мне нельзя убежать,
Они также, как ты, остаются со мною...
 
Декорации в окнах сменила Весна,
И пурпурный цвет шали давно вышел с моды.
Занавесилась шторою синей Луна,
Чтоб внимательно слушать Любви нашей ноты...