Мне помогает ждать, твоя любовь.

Мне помогает ждать, твоя любовь.
Мне ничего не нужно от тебя,
Лишь только знать, что ты уже здоров.
И, сколько надо, буду ждать любя,
Мне помогает ждать, твоя любовь.
 
Зову тебя  не голосом, а сердцем
И точно знаю - слышишь ты меня.
Мы связаны, как нитью Ариадны
И на двоих теперь у нас  - судьба одна.
 
Мне ничего не нужно от тебя
И это вскоре можешь ты понять.
Буду любить тебя и терпеливо ждать,
Какое  счастье, просто жить любя.
 
Какое счастье, что ты уже здоров,
Не угрожает больше нам беда.
Пусть между нами тысячи дорог
Но среди всех дорог,  у нас судьба одна.