И не забыть ту майскую любовь.

И не забыть ту майскую любовь.
Мы  заворожённые глядели,
Как закат качался, чтоб избежать волны...
Это было в прошлогоднем мае...
Ты наигрывал тогда на семиструнке
Нежную мелодию, нашей с тобой любви.
 
И не забыть те ночи Иссык -  Кульские...
И не забыть ту майскую любовь.
Я помню эти чудные мгновения
И верю... побываем там мы вновь.
 
Тебе я верю и очень доверяю,
Ничего скрывать не буду... не хочу.
Повторять готова, милый, бесконечно,
И говорить тебе... как я тебя люблю.
 
23. 05. 2020 г.