Я НЕ БЫЛА НОРМАЛЬНОЙ НИКОГДА

Я НЕ БЫЛА НОРМАЛЬНОЙ НИКОГДА
Я не была нормальной никогда
И шла «не в ногу» по крутым дорогам.
Года летели, было их так много,
Но счастье не оставило следа.
 
И всё бы показалось ничего.
Как жизнь покатит дальше, неизвестно.
У всех на свете есть, похоже, место
И только я не знаю своего.
 
Теперь, подобно бабочке, к огню
Лечу уже пути не выбирая.
Как надо жить (поверите?) не знаю,
Но вот людей, как прежде, не люблю.