ОТПУСТИ МОЮ ДУШУ

ОТПУСТИ МОЮ ДУШУ
Отпусти мою душу,
Уйди из неё навсегда.
Я покой твой по жизни
Во веки веков не нарушу.
Так устала, мой милый,
На сердце хранить холода.
Уходи навсегда,
Не тревожь мою грешную душу.
 
 
Я, быть может, привыкну
К звенящей ночной тишине.
Все мечты и печали
Отправлю однажды на волю.
Уходи, мой хороший,
И просто забудь обо мне.
Я сумею прожить
Без тревог, без печали и боли.
 
 
Не держи мою душу
И просто её отпусти.
Разлюбить бы тебя,
Словно я никогда не встречала.
Наша жизнь быстротечна,
И время упрямо летит,
Унося в никуда
Бесконечные наши печали.