Я тебя обниму и балдею ( моей собаке Боне )

Я тебя обниму и балдею ( моей собаке Боне )
Я тебя обниму и балдею,
Ты свой нос упираешь в меня.
Нет на свете прекраснее зверя
Это точно - любовь, знаю я.
 
А с женой скучновато мне стало
То ей жарко, то холодно вдруг,
Не тяни говорит одеяло,
Не храпи ... не протягивай рук!
Ну, короче сплошные проблемы,
Может просто уж возраст такой.
Так прекрасно решилась дилемма
Верный друг теперь рядом со мной.
 
Высыпаюсь сейчас за двоих я,
Сны вернулись, пришёл аппетит.
А жена говорит: Не красиво!
Возвращайся ко мне, ты ж мужик!
 
Я конечно вернусь дорогая
Но спать будем теперь мы ... втроём!
Ты глумилась?! Считай ты попала,
Я без друга к тебе ни ногой!
Он меня, как никто понимает,
И храпим мы на пару теперь
Если ты наш дуэт принимаешь
Отворяй тогда спальную дверь ...
 
Дети взрослые, скучно вдруг стало,
А собака нам красит досуг.
Делим мы на троих одеяло,
Я, жена и хвостатый наш друг!