Сначала не признали

Сначала не признали,
Потом все извинились.
А ты уже не с ними,
А ты уже в могиле.
Проблемы далеки все
При жизни нужно было,
А подхалимов этих
И раньше не любили!
Приятно мне! Спасибо!
Но, лучше бы чуть раньше,
Когда я жил и верил
Что нет меж нами фальши.
Чтоб встретили красиво,
Да проводили честно.
А так уже не надо,
А так не интересно!
Все ухищрения эти
При жизни презирал я
Лишь маленькие дети,
Всё время ищут правду!
Ну, а когда взрослеем
Кривим душой мы часто,
Не признанным ушёл я,
Но жил я не напрасно!
Как мог так все и сделал
Другого не хочу я,
Орлом по жизни не был
Но вот сейчас лечу я!
Лечу и наслаждаюсь
Но сделать мог и больше.
Эх, жаль что не признали,
Пожил бы может ... дольше!