Я многих в этой жизни потерял

Я многих в этой жизни потерял,
А многих предстоит ещё найти.
У жизни есть, особый свой оскал
Нам выбирают разные пути.
Друзья уходят, как вода в песок,
Мгновенно, не оставив даже след,
Лишь память их на миг потом вернёт
Был человек и вот его уж нет!
Всё меньше круг знакомых и родных
Нас без разбора косит там и тут
Вонзая в горло каждому свой клык
Нас в небеса наверх к себе влекут.
А, здесь так мало времени Бог дал
Любовь и счастье, как забытый сон
Вот ты обрёл ... и сразу потерял,
У жизни есть неписаный закон.
И потеряв резона нет искать
Не заменить того, что на душе
Нам предлагают часто выбирать,
И ты слугой плетёшься по судьбе!