Уходя-уходи

Уходя – уходи, без оглядки и без сожаленья,
Уходя – уходи, если вышел назначенный срок,
Уходя – уходи, если правильно принял решенье,
Слушай сердце свое, лишь оно самый главный пророк.
 
Уходя – уходи и не жди от любви подаяний,
Уходя – уходи, если в душах лютует февраль,
Уходя – уходи, без оглядки и без покаяний,
Если выпит до дна чувств пьянящих священный грааль.
 
Уходя – уходи, если сердце уже кровоточит.
Уходя – уходи, не пытайся себя обмануть.
Уходя – уходи, на заре или звездною ночью,
Чтоб сначала начать и найти неизведанный путь.