Однажды меня не станет...

Однажды меня не станет,
Однажды и я исчезну,
И всё безразличным станет
И всё станет бесполезным.
 
Однажды я исчерпаюсь
И прах мой развеет ветер
И всё станет мне не важным
На этом унылом свете.
 
Ну что ж, я умру однажды
И всем стану вдруг милее.
И стану для всех вдруг важной.
Вот только бы побыстрее...