Всё сломано...

Всё сломано...
Мне хочется сказать, как ты мне дорог,
Но все слова, как будто в горле ком.
И я молчу, и снова разговоры
Всё как-то мимо, как-то не о том.
 
Я так хочу сказать, как я скучаю
И как тоска съедает по ночам...
Но на звонки твои не отвечаю,
Не верю ни поступкам, ни словам.
 
Мне хочется обнять тебя, как прежде
И навсегда с тобою рядом быть...
Нет ничего. И никакой надежды.
Мы всё сломали и не починить.
 
Март 2020г.