Жизнь

 
Мне хочется жить, не старея
Душой, открытой для всех,
Не портя другим настроенья,
Хоть чуточку, но веселей...
 
Впадать в поэтический трепет,
Но не в хандру, не в печаль:
Так музыку мастер лепит
Искусной рукой скрипача...
 
Жить, в небо влюбляясь и в женщин,
Взамен не прося ничего,
Не веруя, что конечен,
Не ведая, что обречён...