Приметы

Не могу сказать: нужна ли мне ты,
Не могу сказать, я жду тебя иль нет? -
Говорят, решают всё приметы,
На вопросы все дают ответ...
 
Не могу сказать, когда мы встретимся,
Ждешь меня, или не нужен я? -
Лишь во снах твой образ кружит, вертится,
Словно низвергается стена...
 
Слишком долго длится ожиданье,
Только пыль из прошлого метёт,
И не знаю, будет ли свиданье? -
Бестолково только сердце ждёт...