Сильва Капутикян Ты в моём сердце... Пер. Ара Геворкяна

хxx
Ты в моем сердце, в моем дыханье,
Моя печаль ты и обаянье,
Ты – в моей песне, в моей ты ране,
В глазах моих ты – как ожиданье…
Пойду я в гости, ты – там уж званый,
Ты – воздух, свет мой, ты всюду жданный…
 
Как убежать мне, скажи, желанный?
 
Из 1 книги Антологии ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА АРМЕНИИ