МОИМ ДРУЗЬЯМ - ПОЭТАМ...

МОИМ ДРУЗЬЯМ - ПОЭТАМ...
Я так люблю мир, жизнь и всю планету!
И не стесняюсь  слёз от восхищения.
Дарю я нежность, дружбу, комплименты,
Но только тем, кто вызвал уважение.
 
Как и все - любимчиков имею,
И с удовольствием к ним в гости захожу.
Запоем, бережно, стихи друзей читаю,
А, уходя, себя частичку оставляю.
 
Мои друзья - прекрасные поэты!
Читаю их волшебные сонеты.
Вот этот стих...  так душу зацепил...
А этот ...  растревожил, восхитил.
 
И вот в гостях на новой я страничке.
Какие чудные стихи - он душу зацепил.
А вот сюжет из жизни... так больно... сердце оцарапал...
От этого сюжета... из глаз... вдруг,  дождь закапал...
 
Я оставляю   много теплых, нежных слов,
Тем, кто душу словом зацепил.
Оставляю, что из сердца льётся,
Пусть на той страничке,  счастье остаётся.
 
Но есть стихи, что режут глаз и душу,
Там столько грязи, мат... я чувствую, что трушу...
И с той страницы ухожу разбитая, больная...
Но это всё исправить... не вольна я...
 
Читаю новый стих...
Ах, сколько же здесь боли...
И гра'динки из глаз посыпались невольно...
 
22. 05. 2020 г.