Пишу... и в каждой строчке только ТЫ...

Пишу... и в каждой строчке только ТЫ...
Меня ты просишь о любви  писать,
Не понимая сам - любовь то или мука.
Пока мы рядом - радует она,
Но портит между нами всё -  разлука.
 
А в жизни так устроено всегда:
Где радость - там соседствует беда;
Где восхищение - караулит разочарование...
Это и есть вся суть в системах   мироздания.
 
Любовь - не так она уж и проста,
Она, как  Янус,  два лица имеет:
Кто угадал - тот счастлив навсегда;
Не угадал - бросай... то не любовь...
И приближаться, пусть, к тебе не смеет.
 
А я пишу... пишу всё о любви,
Ведь, без неё, на свете скучно,  горько...
Пишу... и в каждой строчке только ТЫ...
В моей душе восходишь, как утренняя Зорька.
 
Я, о любви, буду писать  только тебе!
Спасибо случаю счастливому -
Ты появился в моей судьбе!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
 
21. 05. 2020 г