Звенит ночная тишина

Звенит ночная тишина
Любви цепями.
В них быть Душа обречена,
Когда стенами
Мы отгорожены с тобой
Звенящей майскою луной,
Плывущей хищно над землёй,
Украла что у нас покой.
Я не с тобой, ты – не со мной!
И Бог не с нами…