Снова плеснула Весна мне в лицо...

Снова плеснула Весна мне в лицо
Запахом белой цветущей сирени
В час, когда Вечер шагнул на крыльцо
И соловей подал голос из тени,
В час, когда Радость и лёгкая Грусть
Вместе пришли и не противоречат,
В час, когда будущих Бед не боюсь
В час, когда в Мире всё «чёт», а не «нечет».
Пусть обманусь я: не в первый же раз
Жил зиму всю в ожиданье обмана!
Западный край неба плавно угас
В клочьях из звёзд колдовского тумана…