Вы говорили...

Вы говорили: «Думаешь, мне страшно?»
«А вам не страшно?» - я с улыбкой вторил.
И было нам тогда совсем не важно,
Что в этом споре с Вами я не спорил,
Когда летели мы в Любви пучину
Без правил, без ответа, без возврата,
В измен двух тьму, в руках держа Лучину
Надежды робкой, будто так и надо,
Не думая про Дьявола и Бога,
Не думая, закат или Рассвет
Дарован будет нам. Куда ведёт Дорога?
Ответа нет… Ответа нет… Ответа нет…