Ответ поэту - Ших Валерий - ЖАЛЬ ЧТО ВЕСНА ЭТА КОНЧИТСЯ

Ответ поэту - Ших Валерий - ЖАЛЬ ЧТО ВЕСНА ЭТА КОНЧИТСЯ
✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ܓ ✿ܓ
 
Ших Валерий - ЖАЛЬ, ЧТО ВЕСНА ЭТА КОНЧИТСЯ
**********************************************************************
 
З И М А не пытала "калёным" железом,
Без снега была и ушла.
А мы не привыкли к подобным курьёзам
Метель не мела до бела.
В Е С Н А , её ждали и всё же явилась,
Какие дела, без хлопот.
Похоже, на что - то, она разозлилась -
Тепла по сейчас не даёт.
Ц В Е Т Е Н И Е радует, даже со снегом,
Но сытые, только глаза.
Потрогать руками, бежать по дорогам,
Мечтаем и душит слеза.
********************************************
Дёмина Галина 21 мая 2020 г.