КУПАЛЬНЫЙ КОСТЮМ - ( с улыбкой )

КУПАЛЬНЫЙ КОСТЮМ - ( с улыбкой )
И не беда, что вы у моря не живёте,
А кто не рад такой новинке !
Таким костюмом и себя вы сбережёте,
Главное - маска на резинке :))
****************************************
Улыбаюсь :))