Жаль, что весна эта кончится

Жаль, что весна эта кончится
Просто уйдёт в никуда.
Может чего-то и вспомнится,
Может накатит слеза!
Жду я её с нетерпением
Чудо она из чудес,
Как бы из белого-белого
Снова зелёным стал лес!
Из тишины той загадочной,
Слышится трель соловья.
Ох, как погода меняется
Нам прибавляя тепла.
Лист календарный пугается
Только вот март наступил.
Бац! С нами май уж прощается
А, про апрель я забыл!
Так же и лето закончится
Быстро мы в осень уйдём.
Холод со снегом воротится
Нас загоняя домой.
Снова придёт долгожданная
С солнцем, капелью, дождём...
То, что весной называется
То, что мы любим и ждём!!!