Ответ поэту - ВЕК Евгений - ТАМ ДВАЖДЫ СОЛНЦЕ СЛЕПИТ
Там дважды солнце слепит.
И светом воздух прян.
Камыш и детский лепет
Спускаются в лиман.
Податься бы туда мне,
Во сне ли, наяву,
И юркнуть змейкой в плавни,
Своим в камыш-траву.
Там берега меняют
Свободно плавуны,
Ещё - мечты витают,
По-прежнему юны.
Такие! - лишь лимана
Недостижимо дно.
И невозможно - рано.
И поздно - не дано...
********************************
ВЕК Евгений
На всём, на Белом Свете,
А ... что и говорить.
Там, дважды Солнце слепит
Ещё - не повторить.
*
Туда, есть путь - дорога,
Она из детства сном.
Бывать пришлось недолго,
Как память о былом.
*
Нет, не сказать словами,
Всем дорог этот путь.
Во сне - с поклоном маме
И взгляд тот не забудь.
*
Б е г у ! Краёв, не зная,
С разбега и в лиман.
Да. Вот судьба какая . . . . !
П р о с н у л с я, словно пьян.
********************************
Дёмина Галина 21 мая 2020 г.