Экс на стих Вики !Любовь в одной чаше"

 
 
 
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, ВИКИ!
 
Как в этой чашке чудо поместилось,
С халвою милой на губах, с шербетом? -
Восточной красоты хурма и милость,
Залиты Днем Варенья, и рассветом!
 
О, девочка, мечта лугов и пашен,
Я пью коньяк, с конфетами - хоть грешен,
Пью за тебя заздравной славной чашей,
Хоть в этом деле сам Шайтан замешан...
 
А где Шайтан - там сладкий запах страсти,
Конфеты там, и грех завернут в чудо,
Но губы женщины потянут словно снасти,
В них тяга мира, чувственность и мудрость!!!
 
Пришли свой адрес, с Родины Хайяма
Я притащу тебе хурму Пророка,
Конфеты из "Гранд-кенда" для салама,-
Пусть за тобой следит Аллаха Око..!!!