ЛЮБОВЬ В ОДНОЙ ЧАШКЕ

ЛЮБОВЬ В ОДНОЙ ЧАШКЕ
Ты, как яркая конфета,
сладким запахом манишь !
Шоколадом разодета.
Не клянись, не устоишь.
 
Разноцветная рубашка,
кружевная бахрома,
ароматная фисташка,
золотистая хурма.
 
Я люблю конфеты - грешен.
Там, внутри, рахат-лукум,
сладкий джем, желе, орешек,
мёд, нутелла и изюм.
 
Не конфета - просто песня !
Мы вдвоём её споём.
В этой чашке одноместной
мы от мира пропадём...
 
Я с утра в мечтах витаю...
Свет не знал таких сластён!!
От любви, как сахар таю.
Ты - конфета, я - лимон. ...
 
ღ(¯`◕‿◕´¯) ♫ ♪ ♫ ВИКИ ♫ ♪ ♫ (¯`◕‿◕´¯)ღ
 
**************************************
 
Я тебя бы выпил с чаем,
В этом чае я - лимон.
Но боюсь, что повстречаю
Диабет. Таких сластён
Ждёт всегда итог печальный.
Что поделать, сахар -яд.
Только сладкой этой тайной
Насладиться каждый рад.
Михаил Швейбиш