Экс на стих Мелены "Двулик наш мир"

 
 
Двулик наш мир - двояко зло,
И ищет истина защиту,
Кому - не знаю повезло,
Но вряд ли жалкому пииту...
 
Он удивляется на всё,
И верит в мира исправленье,
Коронавирусное тленье -
Лишь Люцифера ремесло...
 
Но лучше верить, что добро
Восторжествует напоследок,
Провозгласит нам Аарон
С горы Сионской нам об этом...