Конец света

Конец света
Я проснулся с утра,
Была ночью гроза.
А кругом хмурь, да жмурь
И свинцом небеса.
Старый дуб догорает,
Был ветвиств и могуч.
Асмодей вылезает
Из-за грозовых туч.
Молнии он метает,
Злобно громом гласит.
Он и есть Ангел Смерти,
Концом света грозит..!
 
21.05.20.
09.00.