Всё наоборот
Какая разница, что и когда есть, главное, чтобы вкусно и сытно было!
Шиворот-навыворот,
Всё наоборот.
Вечер наступил уже,
Мой опустел живот .
Беру я сковородку,
Лью маслица туда.
Хлебушка нарезал,
Да здравствует еда.
Достал пару сосисок
И дольками чик чик.
В сосисках мало мяса,
Но я же всёж мужик.
Потом на сковородку,
Кидаю пять яиц.
И жарю со скворчаньем,
Наследие от птиц.
С утра я кушал супчик,
Бывает иногда.
Я очень торопился
И с головой беда...
20.05.20.
21.30.