Сокровища и чудовища

Сокровища и чудовища
Мы живём в очень богатой стране,
Много сокровищ в нашей земле.
Только не добраться нам до сокровищ,
Эти сокровища во власти чудовищ.
 
Эти чудовища очень жадные твари,
Головы снять им воронёной сталью.
Одну отрубаешь, две других вырастают,
Эти чудовища очень живучие твари.
 
Замок огромный стоит на скале,
На подступах ров и ров этот в огне.
Сидит там дракон, готовый всё отобрать,
Его охраняет сатанинская рать...
 
21.05.20.
11.25.