Экс на грандиозный стих Орынянской Полыньи "Из апрельской переписки"

 
Я пью кофе с плюшкой для вдохновенья,
Ты ловишь соседскую мышь (моё мненье),
Талантливо корчатся наши мгновенья,
И я мышь поймала, подайте мне веник...
 
И всё соразмерно, и всё гармонично,
Хоть я - поэтесса, ты тоже - ведь личность,
Влюбиться нам нужно, влюбиться прилично,
Раскрою я сердце твоё... хоть отмычкой...