ЛИЧНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ ВЕЛИКОГО ОМАРА ХАЙЯМА КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ ЛЮБОВИ КЛОКОВОЙ

 
Прислушавшись к моим словам, Хайям*,
Решил тебя поздравить, Люба, сам:
- РодИлись, девочка, мы в тот же день,
Когда в окно стучится к нам сирень...
 
* Великий учитель из Нишапура Омар ибн Хайям, Нелли Авакова и Любовь Клокова родились в один и тот же день - 18 мая. Но эти девочки немного опоздали с рождением. Вот и Омар Хайям решил лично поздравить Любовь Клокову с этим знаменательным днём. И через меня переслать вдохновенные строчки этой девочке. Ведь для него, родившегося в далёком 1048 году Любовь Клокова - как девочка с косичками...